• caiomoraes77

Qual é o Melhor Mercado da Bet365

Falar sobre qual é o melhor mercado da Bet365 seria uma tarefa bem difícil para qualquer apostador. Pois para cada um, existe um mercado melhor. Algum mercado que se encaixe melhor nas suas expectativas e formas de jogar.


Não há uma unanimidade para se dizer: “Esse é o melhor mercado!”


Apesar de que, sim, existem uns que são melhores que outros. Mas isso varia muito de jogador para jogador. De opinião para opinião.


Qual é o Melhor Mercado da Bet365
Qual é o Melhor Mercado da Bet365

Então, como a Bet365 tem mercados para todos os gostos, vamos falar dos mais utilizados pelos apostadores, e deixar que você escolha qual é o melhor para você e para sua forma de apostar.


Total de Gols

O mercado de total de gols é muito chamativo e, sem dúvidas, um dos mais tradicionais. Nele você deve prever quantos gols irão sair na partida.


É considerado por muitos um mercado muito lucrativo, pois através de análises e estatísticas não é tão difícil prever se um jogo terá mais ou menos gols.


Mas é claro que isso não é uma regra, pois você pode buscar estatísticas, fazer análises, e sua previsão para determinado jogo passar longe.


Por tanto, se arriscar no mercado de gols, pode te trazer benefícios se você é bom em apostas de gols.


Mercado de Escanteios


Outro mercado que é muito tradicional dentro do mundo das apostas é o mercado de escanteios. Onde você terá que prever quantos escanteios ocorrerão na partida.


Existem muitas pessoas que, de fato, são extremamente lucrativas apostando nos cantos.

E, é claro que é um mercado que, assim como os outros, precisa ter análise, precisa buscar estatísticas, e precisa ter boa leitura de jogo.


Mas se você conseguir encontrar as boas oportunidades, saber os momentos certos de apostar, e sempre estudar sobre esse mercado, com toda certeza você pode lucrar muito com ele.


Resultado Final

O mercado de resultado final é o mais tradicional de todos. Esse já existe desde antes das apostas existirem.


Nesse mercado você irá escolher o resultado da partida:

  • Vitória do Time da Casa

  • Empate

  • Vitória do Time de Fora

Simples assim!


É o famoso mercado de probabilidades, onde cada uma das alternativas possui 33,33% de chances de ser vencedora.


Com boas análises e um bom conhecimento dos times e de seus momentos recentes, é possível ganhar um bom dinheiro nesse mercado.


Ambas Marcam

No mercado de ambas marcam você irá prever se as duas equipes irão fazer gols.


Geralmente é um mercado que paga boas cotações, pois você precisa de, no mínimo, 2 gols, e que cada equipe marque pelo menos uma vez.


Esse é um mercado muito bom para se jogar ao vivo, tanto para ‘ambas marcam – sim’, quanto para ‘ambas marcam – não’. Pois ao vivo, com uma breve leitura de jogo, já dá para saber se as duas equipes podem ou não marcar gols.


Mercado de Cartões

Trabalhar com o mercado de cartões pode ser uma boa para quem gosta de fazer análises, pois nesse mercado você precisa muito disso.


Aqui você precisará prever a quantidade de cartões que serão aplicados pelo árbitro da partida.


Na análise é sempre bom você levar em consideração:

  • Média de cartões das equipes envolvidas no jogo;

  • Média de cartões aplicados pelo árbitro do jogo;

  • Importância da partida;

  • Se os meias defensivos e os defensores dos times são muito ‘agressivos’ e tomadores de cartões.


Se a sua análise estiver em dia, você pode ganhar um bom dinheiro nesse mercado.

Outra boa oportunidade de ganhar dinheiro aqui, é na partida ao vivo.


Se você ver que determinado jogador está batendo muito, ou que determinado time está chegando com muita agressividade nas divididas, então você pode apostar em número ‘X’ de cartões, ou que jogador ‘Y’ irá tomar cartão.


Você também pode apostar se sairá cartão vermelho no jogo e, mais uma vez, boa oportunidade para apostar ao vivo.


Dupla Hipótese

No mercado de dupla hipótese você cobre 2 dos 3 resultados possíveis na partida.

Por exemplo: Sabemos que uma partida pode ter três resultados (vitória do time da casa, empate, ou vitória do time visitante).


Então utilizando o mercado de dupla hipótese, você pode pegar 2 desses resultados para você, e deixar apenas 1 para a casa.


Se Chelsea e Arsenal se enfrentarem, e você achar que o Chelsea tem a vantagem, você pode pegar a opção ‘Chelsea ou Empate’, e deixar a casa com a ‘vitória do Arsenal’.


Dessa forma se o Chelsea vencer, você ganha. Se o jogo empatar, você ganha.

E você perde somente se o Arsenal vencer o jogo.


Utilizando a dupla hipótese, suas chances de vitória são maiores que as da casa, pois ao cobrir 2 resultados, você tem 67% de chances de vencer a aposta, contra 33% de chances da casa, que ficou com o resultado que você descartou.


No longo prazo, se você souber utilizar bem esse mercado, poderá ser muito lucrativo.


Empate Anula

No mercado de empate anula você poderá escolher a vitória de determinado time, mas se ele empatar, você terá seu dinheiro devolvido.


Porém se ele perder, daí você perde a aposta.


Vamos imaginar que Liverpool e Real Madrid irão se enfrentar, e você acha que o Real Madrid irá vencer o jogo. Então você faz uma aposta em ‘Real Madrid empate anula’.


Com isso, se o Real vencer o jogo, você ganha sua aposta, porém se der empate, a sua aposta é devolvida. Você é reembolsado.


Mas se o Liverpool vencer, então você perde sua aposta.


É uma excelente opção para quem tem confiança que determinado time vai vencer o jogo, mas teme que o empate possa surgir.


Mercados Asiáticos

Os mercados asiáticos são muito utilizados por diversos apostadores ao redor do mundo.


E antes de começar a se aventurar no universo dos mercados asiáticos, é sempre bom dar uma estudada sobre o assunto. Pois apesar de muito utilizado, é um mercado que confunde muito a cabeça dos apostadores iniciantes, e até mesmo de alguns mais experientes.


Trabalhando com handicap asiático, você estará trabalhando com vantagem ou desvantagem para algum time. Então você aposta se acredita na manutenção ou não, da vantagem ou da desvantagem de determinada equipe.


Por exemplo:

Vila Nova e Grêmio se enfrentam;

Teoricamente, o Grêmio é um time melhor, mesmo jogando fora de casa.


Então você dá o favoritismo ao time gaúcho, apostando na manutenção desse resultado em: handicap asiático Grêmio 0.0, -0.5 ou seja:

  • Se o Grêmio vencer: sua aposta é vencedora

  • Se empatar: ½ Perdida

  • Se o Grêmio perder: sua aposta é perdedora

Traduzindo, já que você deu o favoritismo ao Grêmio, então ele precisa vencer para que sua aposta seja vencedora.


Criar Aposta

O mercado de criar aposta da Bet365 é um dos melhores mercados possíveis pois, utilizando-o, você pode selecionar diversos eventos que você acredita que acontecerão na partida, e agrupá-los no bilhete.


Dessa forma você consegue aumentar as cotações e ter mais chances de sucesso na aposta.


Vamos pegar um exemplo de jogo entre Tombense e Bahia;

Digamos que você acredita nas seguintes previsões para esse jogo:

  • Dupla hipótese: Vitória do Bahia ou Empate

  • Total de Gols: Mais de 2 gols (no mínimo 3 gols)

  • Escanteios: Mais de 7 escanteios (no mínimo 8 cantos)

Você obterá um bilhete de odd 4.33 utilizando o Criar Aposta da Bet365.


Você acredita em todos esses acontecimentos e aposta neles utilizando o criar aposta, com isso suas odds serão muito, mas muito maiores, do que se você apostasse em cada evento separadamente, em apostas simples.


Então esse é um dos mercados queridinhos dos apostadores da Bet365.


Como deu para ver, não existe ‘O’ melhor mercado, porém existem vários bons mercados. E cada um desses pode se tornar o melhor para você.


Muito obrigado por ler, e boas apostas!

As Mais Lidas do Bônus casa de apostas

GALERABET-300X600.png